Com essa integração é possível criar oportunidades via Suiteshare (através do formulário de captura) diretamente na empresa escolhida e manter um fluxo contínuo de atendimento e vendas.

Para realizar está integração, clique na engrenagem que se encontra no canto superior direito e em seguida clique em "Integrações"

Após clicar em integrações, localize o RD Station CRM e Clique em Habilitar

Após clicar em Habilitar, Selecione o link de Captura que irá integrar os dados para dentro do RD Station CRM

Em Seguida, insira o seu Token. Caso esteja com dificuldades para encontrar o seu token, Clique Aqui.

Após inserir o seu token, Preencha o campo usuário de acordo com qual usuário deve receber os leads dentro do CRM.

Pronto, seus leads Capturados serão integrados para o RD CRM.