Para instalar o script da Suiteshare na sua loja Shopify é preciso integrar o código da Suiteshare com o seu código da Shopify.

Para localizar o script da Suiteshare vá em "configurações" no canto superior direito >"minha conta" >rastreamento. É possível também acessar o script em "chat" > "instruções" ou em "Widget" > "instruções"

Com o script da Suiteshare em mãos acesse em sua conta Shopify o menu localizado no canto inferior esquerdo “My Store” depois em “Themes”, clique em “edit HTML/CSS” conforme a imagem abaixo:

O próximo passo é acessar no canto esquerdo "Layout" a opção “Theme Liquid”

Dentro do código de HTML, localize (cntr+F)  o termo “body” de fechamento, agora basta salvar a nova configuração.

Pronto, o script da Suiteshare está instalado. Agora é só aproveitar todas as funcionalidades disponíveis.