Para instalar o Plugin para Wordpress da Suiteshare no seu site, é preciso: FAZER O DOWNLOAD DO PLUGIN.

Após realizar o download, você deve acessar seu wordpress clicar em: Plugins -> Adicionar novo -> Enviar plugin

Selecione o arquivo que você acabou de fazer download e instale.

wordpress

O próximo passo é clicar em Plugins no menu do seu Wordpress e ativar o plugin da Suiteshare.

wordpress

Por fim, após o plugin devidamente instalado e ativado só precisamos acessar Configurações -> Suiteshare, aqui você deve marcar a opção Ativar Plugin e também preencher o campo token com o seu token:

wordpress

Agora se você já configurou um Chat, CTA ou Widget aqui na Suiteshare, ele irá começar a ser exibido no seu Wordpress.