Você pode adicionar mais atendentes em um link, criando uma central.

Acesse os links e saiba mais:

Modo Sequencial: Cada cliente que clicar no link será para um atendente diferente em uma espécie de roleta de atendimento. Saiba mais

Modo Seletivo: O cliente clica no link e é direcionado para uma tela onde escolhe com quem irá falar. Você poderá definir seus atendentes por funções ou setores, por exemplo. Saiba mais

Modo Geolocalização: O cliente clica no link e é direcionado para uma conversa com o atendente mais próximo dele, através da geolocalização. Saiba mais